盼你乐论坛

一生难求知己来,遇的良药喜逢春。

你好:版主  我是一名学生,我也是刚知道这个网址而知道你们这个帮助我恢复信心的良药。我也希望买第4套学习材料,希望参加你们的学习班。但是我不知道你们的营养品是不是含有激素会不会产生副作用。对以后的身体有害。。。请来信件。

[这个贴子最后由musswit在 2003/01/12 07:33pm 编辑]我们推崇的是自然训练,我们的产品完全是营养性的,不含任何激素,不会有任何副作用,具体请看下面这个帖子:http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=133&show=0

什么嘛,肯定是没有的啦,如果有的话斑竹就变成有只小鸡鸡 了哦,那还能在这里为我们主持这个论坛了咯哦哦哦

[这个贴子最后由musswit在 2003/01/15 12:29pm 编辑]弼马瘟啊,你这些天跑哪里去了?怎么很少看到你?我想大家可能都蛮想你的哦:) :em02:

可爱的弼马瘟!

哎,别提了,学校刚放假,我做了30个小时的火车才爬回家,到家已经是晚上11点了,在火车上也是不幸,钓了一个小妹妹,没想到的是人家有男朋友了.55555555555555555........ :em16:  :em16:  :em16:  :em16:

好感动哦,大家都这么想我....哇...........我想哭...........好感动哦,感动的要死了....5555555555555555555555

唉,为什么天下的美眉都有男友啊?呵呵,只有弼马瘟没有,呵呵

建议坛主给我们的弼马瘟先生专门设个论坛荣誉奖,感谢他给大家带来了风趣、幽默,给论坛带来了生气,这样的弼马瘟要多一些。感谢他!

“弼马瘟+欲黄大弟”这2个头衔可都是应他的强烈要求奖给他的阿,原来我的头像还给了他呢,呵呵