盼你乐论坛

楼主: musswit

产品的购买办法

小鸡快长,做过包皮手术没关系。原理
锻炼+营养;不用药物,现在要靠药物增大,那就得用睾丸酮那样的激素,对人体有副作用。我们这种是最安全可靠的,生命在于运动,就像搞健美锻炼类似
健美就是讲究锻炼方法,然后是营养补充,没钱的人靠吃肉,专业的就买肌酸、蛋白粉这样的高级营养品了。我们的原理和他们的类似。全套产品包括:阴茎增大锻炼器+远红外增大器+睾丸动力强化器+营养品+ 说明书+DVD演示光盘+ 营养品 + 润滑油。
我也看不大明白不知道楼主买过东西嘛?商品介绍付款方式都应该简洁明了你们这个做的太··怎么说···就觉得可信度不大的样子,乱78糟,这里一下那里一下(我只是说页面,不是指你们的产品)我本来是今天来购买产品的,硬是没太弄明白
以下是引用左手娱乐在2008-4-10 17:39:00的发言:
我也看不大明白不知道楼主在 淘宝 在买过东西嘛?如果没有建议去一下不过是商品介绍还是付款方式都简洁明了你们这个做的太··怎么说···就觉得可信度不大的样子,乱78糟,这里一下那里一下(我只是说页面,不是指你们的产品)我本来是今天来购买产品的,硬是没太弄明白为什么有两个字被毙掉了被蔽的两字是taobao.
以下是引用左手娱乐在2008-4-10 17:39:00的发言:
我也看不大明白不知道楼主在 淘宝 在买过东西嘛?如果没有建议去一下不过是商品介绍还是付款方式都简洁明了你们这个做的太··怎么说···就觉得可信度不大的样子,乱78糟,这里一下那里一下(我只是说页面,不是指你们的产品)我本来是今天来购买产品的,硬是没太弄明白晕··为什么用拼音都会被毙哦·蔽的两字为(淘·宝)
今天我打了你们一天的电话,都没有人接,从早上到晚上,你们提供的电话:0511-5903302/0511-85903302/05118579YGE5257/0511-5795257/0511-5903301,我也给你们发过E-MAIL,可是都是音信全无,本想今天就定货的,可是不知道你们到底是什么样的公司.也不知道怎么样才能联系上你们!请管理员解释下!THANKS!
您从哪里看到5903301这些电话的?现在江苏的电话全部升8位数了啊,所以你得在这些以前的电话之前加8才可以打通,例如0511-85903301不要重复发帖哦
今天我又打了电话:0511-85903302/051185903301/0511-85795257可是仍然没有人接听,再说昨天我也有打加8的电话,请问你们公司什么时间才有人接听电话,请给予直接回答,因为我是国外朋友,跟你们时间有时差,不是很方便,请给你们的直接联系方式好吗?谢谢!请速回贴!
今天我又打了电话:0511-85903302/051185903301/0511-85795257可是仍然没有人接听,再说昨天我也有打加8的电话,请问你们公司什么时间才有人接听电话,请给予直接回答,因为我是国外朋友,跟你们时间有时差,不是很方便,请给你们的直接联系方式好吗?谢谢!请速回贴!我再一次提出请求!也是最后一次,如果还是联系不上你们的话,我也不再值得相信,或是值得去试一下!不知道其他朋友是怎么样跟你们联系的!~请务必回贴!什么时间能打通电话,或是能给你们的联系方式!
现在涨价不少啊,我03年买的时候才不到200块,5年了,呵呵当时偷懒没有怎么操练,只是当补药吃了,呵呵
还有着论坛 第一次来