盼你乐论坛

楼主: 李鱼-496

我们强烈要求斑竹的阴茎照片

已经没有用了,看了反而失望,就不看了吧!
是的
呵呵,本人的不最长的,训练之前是13左右,经过3个多月的训练到达16厘米多。和我们增长7、8厘米的学员相比,我的效果还不是最好的。这个训练不是你方法掌握的最好效果就最好,还和个人的具体身体情况有关。1、我们向来都不发布我们自己训练的照片,网上的图片你看不出实际的大小,发出来没有任何实际意义,相反,有人会说我们是王婆卖瓜自卖自夸,甚至有人可能会说那不是我们自己的照片。2、本人女友坚决反对。本人有不少朋友都知道我在盼你乐任职,公布本人照片,那本人岂不要成为笑柄?在进入盼你乐公司之前公司就承诺保护本人个人隐私。这个问题我反复回答过若干次了,请大家以后不要拿我开心了
版主,你也太那个了,小气鬼,换个身份满足一下我们吧,
哈哈, 支持哈,看看就看看被
哈哈。谢谢大家的抬举和厚爱!因为考虑到发了版主的“小弟弟”的照片反而引起误导。                                                 大家知道,我们的宗旨是让那些阴茎短小的朋友从痛苦中解救出来。不是要人们进行一场“小弟弟”比大小的奥林匹克比赛。不要那一位创造“小弟弟”的吉尼斯记录。大家已经在网上看到那一位把“小弟弟”锻炼到26。5cm的先生的烦恼了。                 所以不存在“版主的‘小弟弟’必须是最大!最粗!才能够当版主”的道理。因此,版主的照片看与不看都无所谓。                                                                                 另外,版主的“小弟弟”上没有打上“版主”的金印。所以,如果发了照片反而引起麻烦。                         请大家原谅!                                                                         谢谢!
我觉得应该看看斑竹的,估计看了之后立刻注册率会直线上升地,
看一看怕撒
快拔出来,你不是害羞吧
这是男人的话题,怎可被你女友左右?!!!!