盼你乐论坛

楼主: musswit

直面大家普遍的疑问--真的有效么?

有些东西要亲生体验才知道的
科学的认识事物的方法应该是:先理性【从道理上】认识,然后感性【实践】认识,再上升到理性认识。      生命在于运动——这是理性的;参加锻炼这是感性的;锻炼以后效果很好,回头体会一下“生命在于运动”这一个道理。
盼你乐你好,我是昨天无意中发现你们产品的,看完你们的介绍后又访问你们的论坛(花了整整一天时间了解,你们的服务器中午时候好像当机了),觉得可信度较高。本人现在24岁,阴茎软的时候较小,勃起之后长度也就11厘米,不粗,但能够正常性交,每次性交时间一般在30分钟,也能让女友达到高潮。但是我觉得还不算一个伟男人,我希望自己能够增长到16cm以上,同时能够加粗,做爱时间能够更长,让自己的女人更加舒服。所以我决定购买你们的产品“夫妻双修套装”。我想询问一下,我本人在北京,如果购买什么方式最好最快最安全?如果是邮局汇款加EMS价格是否是426,我要怎么在说明是订购的这项产品呢,你们通过价格衡量吗?是不是汇款之后必须给发信或者在线通知你们?我的增长可以实现吗?如果辅助药品吃完了,要继续购买怎么购买,价格是多少?这个对身高有要求吗?请尽快回答上述问题?谢谢!
请在附言里填写:电话或者手机号;注明购买38号套餐。汇款426【包括特快邮寄费】基本上一次性解决问题。
汇款已经寄出了,我在附言中写的“夫妻双修套装”没有写38号套装,有问题吗?另外下周5之前我能够收到你们得产品吗?
399998310,如果无效,我们敢开这个论坛么?太怀疑就在这个一般会员区多看两年再说吧zengsong,如果你离的不是很远,应该可以在周五前收到。
北京的用户怎么购买?想要带有药品的,要光盘的,书就不要了
回贴啊 ?
我也想大啊[em07][em07][em07]